05 Dec
05Dec

Et voilà, c'est parti pour notre deuxième plantation de forêt comestible: Cette fois, on fera petit à petit et pas 50 grands arbres d'un coup comme la dernière fois en Saône-et-Loire. On va partir de jeunes scions et de petits plants dans l'idée qu'ils s'implantent de façon plus autonome et ne pas avoir trop de contraintes d'arrosage. On a commencé par :

  • 10 amélanchiers
  • 6 épine vinette
  • 3 oliviers de Bohême
  • 2 arbousiers
  • 3 poivriers du Sichuan
  • 2 kiwis
  • 2 gojis


On a planté 3 grands arbres pour l'instant,2 pacaniers et un olivier.

On a planté 8 fruitiers:

  • 3 pommiers
  • 2 pêchers
  • 1 abricotier
  • 2 cerisiers

Une fois tout ça en place, on pourra facilement bouturer avec nos plantes et aussi ceux des voisins.

Le budget ne dépasse pas 400€.


Commentaires
* L'e-mail ne sera pas publié sur le site web.